Оперативная сводка от Национальной полиции в Херсонской области на 2 марта 2021 года

2 месяца назад 0

В течение минувших суток в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 502 заявления и сообщения, среди которых 98 обращений содержат признаки уголовного правонарушения.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 124 административных протокола, из них 9 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в г. Новая Каховка утром в полицию обратился 26-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ночью неизвестный злоумышленник незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-21011», который заявитель оставил у подъезда своего дома. По данному факту проводится проверка.
  • в отделение полиции по обслуживанию территории Чаплинской ОТГ обратился 42-летний житель одного из населенных пунктов. Мужчина рассказал, что в течение последних нескольких месяцев неизвестные воры похитили из домовладения заявителя автозапчасти, три газовых баллона, металлические бочки и другое хозяйственное имущество. Проводится проверка.
  • в полицию Голопристанщины обратилась 39-летняя жительница с. Старая Збурьевка. Женщина рассказала, что в течение февраля неизвестные воры повредили навесной замок на двери в дом заявительницы и похитили предметы мебельного гарнитура, бытовой техники и металлические изделия. Проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.