Оперативная сводка от Национальной полиции в Херсонской области на 25 января 2021 года

1 месяц назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 406 заявлений и сообщений, среди которых 44 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения сотрудники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 145 административных протоколов, из них 8 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • — в Днепровское отделение полиции поступило сообщение от 34-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что на одном из сайтов в сети Интернет нашел объявление о продаже автомобиля. Договорившись с продавцом об условиях покупки, заявитель перечислил предоплату 30 тысяч гривен, но автомобиль так и не получил. К тому же псевдопродавец машины перестал выходить на связь.
  • — в Великолепетиське отделение полиции обратилась 41-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ему на мобильный позвонила незнакомка и представилась работником банка. Псевдоработица узнала реквизиты карты заявителя, после чего с банковского счета заявителя исчезли почти 23 тысячи гривен.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.