Оперативная сводка от Национальной полиции в Херсонской области на 9 марта 2021 годаа

3 месяца назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 434 заявления, среди которых 64 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрированы 2 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 4 человека получили травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 169 административных протоколов, из них 9 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 32-летний житель пгт Чаплинка. Мужчина рассказал, что в поле вблизи с. Магдалиновка неизвестные воры похитили 8 моторов из оросительной системы. По данному факту проводится проверка.
  • в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 35-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что неизвестный злоумышленник незаконно завладел его мопедом «Musstang», который заявитель оставил во дворе своего домовладения. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.