Оперативная сводка от Нациполиции в Херсонской области на 16 апреля 2021 года

4 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 525 заявлений, среди которых 79 обращений содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, в результате которого 1 человек получил травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 129 административных протоколов, из них 7 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в «Единый центр 102» полиции Херсонщины поступило сообщение от 60-летней жительницы областного центра. Женщина рассказала, что ей на мобильный позвонил незнакомец, который представился работником службы безопасности банка. Псевдопрацівик сообщил, что кто-то пытался снять с карты женщины деньги и банк был вынужден заблокировать карточку. Далее незнакомец предложил разблокировать карточку и попросил заявительницу назвать свои личные данные, номер карты и PIN-код. Женщина назвала все необходимые реквизиты, после чего с ее счета исчезли 15 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.
  • в территориальное подразделение полиции пгт Белозерка обратилась 37-летняя жительница населенного пункта. Женщина рассказала, что ночью неизвестный злоумышленник незаконно завладел ее мопедом «Navigator», который остался на ночь возле дома. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.