Оперативная сводка от Нацполиции в Херсонской области на 26 марта 2021 года

2 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 475 заявлений, среди которых 88 обращений содержат признаки уголовного правонарушения.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 137 административных протоколов, из них 7 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • В «Единый Центр 102» полиции Херсонщины позвонила 43-летний мужчина. Он рассказал, что на одном из интернет-сайтов увидел объявление о продаже автомобиля и решил его купить. Заявитель позвонил продавцу, который попросил внести предоплату в сумме 153 тысячи гривен. После перевода денежных средств на банковскую карту продавец перестал отвечать на звонки . По данному факту проводится проверка.
  • В «Единый Центр 102» полиции Херсонщины позвонил 30-летний мужчина. Мужчина рассказал, что неизвестный злоумышленник повредил окно его автомобиля и похитил 80 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.