Отдыхающие в Скадовске жалуются коммунальщикам за люки и провалы

2 месяца назад 0

Летом Скадовск принимает много гостей. Некоторые из отдыхающих не только наслаждаются прелестями теплого моря, но и обращают внимание на инфраструктуру и благоустройство города. Не очень приятно, когда в поле их зрения попадают какие-то недостатки. Но иногда своевременные замечания могут пригодиться.
В редакцию "Скадовских новостей" обратилась львовянка.
"Я сейчас гость Скадовска, — пишет женщина. — Заметила два места с провалами, которые могут представлять опасность для людей, особенно для маленьких детей, которых летом много в Скадовске. Во Львове был случай, когда ребенок упал в открытый канализационный люк и погиб . Поэтому я обратила на это внимание ".
Первое такое место, на которое обращает внимание автор, находится возле магазина "Везунчик" по адресу: ул. Покровская, 65А, "Слева от магазина, если стоять лицом к нему, находится канализационный люк, а у него на краю тротуара пропасть".

Место — "недалеко от моря на перекрестке улиц Елизаветинская и Набережная, рядом со свалками находится канализационный люк, а у него образовалась пропасть". Татьяна сделала фото этого места.
Отдыхающие в Скадовске делают замечания коммунальщикам.

Небезразличная курортница просит сообщить о возможной опасности соответствующие коммунальные службы. Следует добавить, что это лишь ДВА места, на которые обращает внимание женщина. Она заметила их, потому что эти места находятся на пути ее ежедневного маршрута к пляжу. А сколько еще таких опасных мест в Скадовске? Может "соответствующим коммунальным службам" не следует ждать, пока их будут фотографировать отдыхающие?