Отправлен ещё один информзапрос о премиях и матпомощи для замов мэра Херсона

1 год назад 0

Журналисты kherson.net.ua отправили информационный запрос на имя мэра Херсона Владимира Миколенко с просьбой дать комментарий относительно того, предусмотрены ли в бюджете Херсонского городского совета средства на компенсацию затрат на командировки, премии и материальную помощь заместителям мэра и и.о. заместителя мэра Е. Гандзюк, И. Козакова и Е. Рузгис.

Если средства на эти затраты предусмотрены в бюджете, редакция просит указать суммы премий, командировочных и материальной помощи вышеуказанным лицам за 2017 год и 1-й квартал 2018.

На данный момент мы ждём официальный ответ на информационный запрос, чтобы продолжить работу над темой. Вас, уважаемые читатели, редакция будет держать в курсе событий.

Напомним, ранее мэр города отклонил официальный запрос депутата Херсонского городского совета Виталия Богданова о предоставлении информации относительно работы своих подчиненных. Таким образом Владимир Миколенко засекретил сведения о количестве рабочих дней, командировок, премий и т.д своих заместителей и помощников. Причина отказа в предоставлении информации – якобы вопрос Виталия Богданова не касается прямых обязанностей депутата городского совета — представления интересов территориальной громады.