Партия «Слуга народа» представила депутатов-мажоритарщиков от Херсонской области

4 месяца назад 0

Сегодня, 26 июня, партия «Слуга народа» представила журналистам и общественникам кандидатов в народные депутаты, которые будут избираться в мажоритарных округах.

От президентской политсилы в Херсонской области идут на выборы пять человек.

Округ №182 – Павел Павлиш. Окончил Херсонский государственный аграрный университет по специальности «Менеджмент организаций», а также Одесскую национальную юридическую академию по специальности «Правоведение». Старший преподаватель в Херсонском государственном аграрном университете. Директор юридической фирмы.

Округ №183 – Виктория Вагнер. Окончила Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина по специальности «Лечебное дело». Учится в Херсонском национальном техническом университете на факультете «Публичное управление и администрирование». Главврач в коммунальном учреждении «Областная больница восстановительного лечения» Херсонского областного совета.

Округ №184 – Даниил Репилевский. Окончил Херсонский государственный аграрный университет и получил степень магистра по специальности «Учет и аудит», получил квалификацию экономиста-международника в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. Директор аграрного предприятия.

Округ №185 – Владимир Иванов. Получил высшее образование в Херсонском государственном аграрном университете по специальности «Инженер-строитель». Директор по производству на аграрном предприятии.

Округ №186 – Алексей Ковалев. Окончил Национальный университет «Одесская юридическая академия» по специальности «Правоведение». Основатель и директор аграрного предприятия.

Кандидаты в депутаты в кратких выступлениях рассказали присутствующим почему они идут в парламент, обозначили круг своих интересов и задач, которые они перед собой поставили. Каждый из них имеет профессиональные наработки и хотел бы реализовать свои потенциал, решая проблемы своих территорий и страны, основываясь на базовых принципах партии «Слуга народа», которая делегирует их в Верховную Раду.

Читайте также: Владимира Сальдо все-таки зарегистрировали кандидатом в народные депутаты