Пасхальное застолье с убийством на Херсонщине

5 месяцев назад 0

Застолье в честь Пасхи на Херсонщине закончилось убийством.

В Бериславе гражданские супруги по поводу праздника вечером накрыли «поляну», пригласив знакомого поучаствовать в банкете. Все шло тихо-мирно, пока «нагрузившийся» спиртным глава семейства прямо за столом на глазах гостя не отвесил своей гражданской супруге пощечину.

Та мгновенно вскипела, ухватилась за нож. И дважды пырнула сожителя в область паха – то ли хотела срезать предмет его мужской гордостью, то ли так пришлись удары. Однако лезвие ножа задело бедренную артерию, а кровь хлынула потоком. Раненый истек кровью. И его даже не успели довезти до больницы – 40- летний пациент скончался прямо в машине «скорой помощи».

Об этой трагедии медики, как полагается, сообщили полицейским. Они выслали в дом на улицу Парковую следственно-оперативную группу. Там правоохранители и застали виновницу расправы. Она никуда не убегала – понимая, чем все закончится, сидела и дожидалась, когда ее заберут.

Начальник Бериславского отделения Национальной полиции Вадим Ковальчук говорит, что женщину задержали на трое суток. Ей предъявят обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть человека. Полиция также будет ходатайствовать перед судом об аресте горожанки на весь период следствия.