Патрульные полицейские задержали водителя, который мчался в 140 кмч на своем BMW

2 месяца назад 0

Патрульные Херсонщины в минувшее воскресенье 25 августа задержали водителя, который мчался на огромной скорости на своем BMW. Скорость оказалась настолько огромной, что зафиксировать радаром удалось со второго раза.

Так во время службы на участке трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск патрульными был зафиксирован транспорт, который ехал на очень большой скорости.

Причем с первого раза радар не смог определить точную скорость, на второй раз выяснилось, что автомобиль мчался со скоростью в 140 кмч. На первую просьбу остановиться водитель не  среагировал и полицейские передали ориентировку своим коллегам.

После того как инспекторам на участке Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь удалось зафиксировать автомобиль он все же остановился. За рулем оказался 18-летний житель Мелитополя, на вопрос почему он нарушил правила и не остановился, тот ответил что не заметил сигнала об остановке.

Также патрульными было замечено что номерные знаки на авто отличаются.

На юношу составили два админпротокола по статьям 121 (Управление транспортным средством с разными номерными знаками, а также статьи 122 (Превышение скорости более чем на 50 кмч) 122-2 (Невыполнение требования об остановке)