Первый зам мэра Херсона согласовал тайный кружок по интересам

2 года назад 0

Депутат Херсонского горсовета Елена Мазур (фракция УКРОП) хочет войти в состав недавно созданной экспертной группы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и экологии в городе Херсоне. Об этом во время комиссии горсовета по вопросам ЖКХ сообщил директор Департамента ЖКХ Руслан Чайка.

По его словам, изначально Мазур была включена в эту экспертную группу, но в окончательном варианте состава ее членов депутата не оказалось. Чайка отметил, что состав группы согласовывается с первым заместителем мэра Игорем Козакова. И, по всей видимости, именно он не согласовал кандидатуру Елены Мазур. Теперь депутат от УКРОПа вновь рвется в экспертную группу.

Присутствующих на комиссии удивили такие кадровые изменения. Кроме того, депутата Вячеслава Яременко ("Оппозиционный Блок") возмутило, что за время разговоров о создании группы ни разу не было проведено ее заседание, не были озвучены планы работ и т.д. Поэтому непонятно, чем будут заниматься эти "эксперты".

Напомним, ранее "Херсонские факты" сообщали, что в состав этой экспертной группы входит заместитель экс-мэра Владимира Сальдо Алена Ротова