Пьяный за рулем устроил ДТП в Херсоне, а затем – протаранил машиной забор дома и сбежал

2 месяца назад 0

Пьяный водитель на иномарке устроил ДТП в Херсоне, после чего сбежал с места происшествия, не смотря на покореженный в аварии автомобиль.

За собой он оставил руины от чужого забора в частном доме и перепуганную семью на Daewoo Lanos, едва не ставшую жертвой аварии.

О пьяном ДТП в Херсоне, едва не стоившем жизни и здоровье целой семье, стало известно сегодня, 31 августа 2019 года.

Сотрудникам полиции об аварии на улице 49-й гвардейской дивизии сообщили очевидцы событий, которые позже дали свидетельские показания, описали водителя, номер и марку его машины.

Это было очень уместно, как виновник ДТП в Херсоне мгновенно сбежал с места происшествия, а в его крови играла изрядная доля алкоголя.

Сотрудники патрульной полиции Херсонской области по информационной базе установили адрес проживания владельца транспортного средства, куда и нагрянули с обыском.

В гараже нашелся автомобиль с характерными механическими повреждениями и без переднего бампера, что не оставило виновнику ДТП в Херсоне никаких шансов.

Мужчина рассказал, что употреблял спиртное накануне аварии, однако от законного прохождения осмотра с помощью алкотеста «Драгер» на месте или в медицинском учреждении отказался.

К тому же он не имел водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства.

Стражи порядка установили, что во время движения гражданин за рулем не был внимательным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на забор.

На него патрульные составили админматериалы по ст. 122-4 (Оставление места ДТП), ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 126 (Управление без соответствующих документов) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.

Автомобиль нарушителя инспекторы эвакуировали на штрафплощадку.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня, 31 августа 2019 года: Туристка ограбила влюбленного херсонца прямо во время курортного романа в Железном Порту