Пьяный за рулем устроил жуткое ДТП на Херсонщине: сбил трех человек и разрушил магазин

3 месяца назад 0

Хаос и разрушение оставил после себя пьяный 38-летний житель Херсонщины, решивший «прокатиться с алкогольным ветерком» по трассе Голопристанского района.

Недалеко от села Малая Кардашинка его машину резко занесло, и она внезапно вылетела на тротуар.

Результатом пьяного ДТП стала разрушенная лавочка, трое травмированных парней в возрасте от 17 до 19 лет и рухнувшая стена придорожного магазина.

Как пишет сайт 0552 со ссылкой на ИА «Херсонцы», лишь по счастливой случайности молодые люди отделались травмами средней тяжести.

Им предстоит пройти курс лечения у невропатолога, диагностировавшего у пострадавших черепно-мозговые травмы и многочисленные ушибы.

Как рассказала начальник отдела коммуникации ГУ Национальной полиции Херсонщины Ирины Атаманенко, виновник ДТП также травмировался, но остался жив.

Дать хоть какие-то показания для следствия он не мог по той причине, что находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения.  

Правоохранители составили в отношении виновника пьяного ДТП два административных протокола: за вождение в пьяном виде, а также за нарушение ПДД.

Читайте также на нашем сайте новости: В Херсонской психиатрической больнице проводят клинические испытания на нищих пациентах