Пять ударов ножом и следы изнасилования: в Херсоне опознали убитую в Гидропарке женщину

3 недели назад 0

Сегодня, 4 сентября 2019 года, стало известно, что женщине, найденной мертвой в Гидропарке, убийцы нанесли 5 колото-резанных ран в шею и грудную клетку.

По предварительной информации, жертва бандитов была изнасилована. В настоящее время проводятся экспертизы, все факты проверяются сотрудниками полицию

Уже известно, что жертвой неизвестных злоумышленников стала 36-летняя жительница Херсона Елена Кулапова.

В социальных сетях знакомые погибшей рассказали, что муж искал Елену всю ночь, а также выразили слова соболезнования ее родственникам.

Как рассказали в пресс-службе ГУ НП в Херсонской области, по данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного п.10 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию злоумышленника, причастного к совершению преступления. 

Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: В Херсоне нашли труп женщины: полиция расследует загадочное убийство в Гидропарке