По Херсону ездят страшные маршрутки с дырками и прогнившими полами

4 месяца назад 0

Несмотря на то, что в рекордно короткие сроки цена на проезд в маршрутках Херсона выросла почти в два раза, ездить на них иногда опасно для здоровья. Автопарк не обновлялся уже так давно, что в салонах некоторых маршруток можно наблюдать дыры в полу, торчащие провода, капот с латками и рваные самодельные наклейки с номером маршрута.

На одном из таких «динозавров» посчастливилось прокатиться жительнице Херсона Ольге Бруснецовой, которая поделилась своими впечатлениями с друзьями в социальных сетях.

«Торпедо в пыли и грязи, телепается примотанное скотчем боковое зеркало, окно и зеркала грязные, на порванное сиденье рядом с водителем страшно садиться и хочется после него помыться и постирать вещи», — цитируют пост Ольги Бруснецовой в социальных сетях многие издания Херсона.

Наиболее внимательные читатели тут же сообщили, что данный автобус работает под лицензией ЧФ «МИС», хотя у других перевозчиков также встречаются проблемные маршрутки, этим херсонцев уже не удивишь и не испугаешь.

Ужасные реалии состояния общественного транспорта в нашем городе регулярно становятся достоянием обсуждения общественности, но раскошеливаться на ремонт никто не торопится. Хотя разговоры о повышении стоимости за проезд до 8 гривен ходят уже не первый год в Херсоне.

Читайте также: Бериславское шоссе в Херсоне перекрыто для автотранспорта на ближайшие семь дней