Под Херсоном застрелился киллер?

6 месяцев назад 0

Загадочное самоубийство в поселке Инженерный (бывшее село Октябрьское, пригород Херсона) поставило на уши правоохранительные органы в Херсонской области.

После того, как полицейские провели осмотр дома, там нашли целый склад с боеприпасами. Арсенал оружия, пневматическую винтовку с оптическим прицелом, банку гранулированного пороха и другие предметы из «джентльменского набора киллера» отправили на экспертизу.

Позже выяснились и мотивы самоубийства 44-летнего жителя Херсонской области. Мужчина рассорился с женой, которая схватила ребенка и ушла от супруга, после чего он ушел в длительный запой.

Затянувшаяся депрессия завершилась суицидом: мужчина пустил себе пулю в голову из самодельного пистолета.

Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Херсонской области, покончивший жизнь самоубийством мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Соседи характеризуют его, как человека с замкнутым характером, который вел уединенный образ жизни. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, зачем самоубийца хранил дома арсенал оружия.

Как пишет информационное агенство «Херсонці», пока что у следствия имеется три версии происхождения склада с боеприпасами: участиесамоубийцы в ОПГ, коллекционирование оружия для себя или же криминальное прошлое, связанное с выполнением заказных убийств.

Читайте также: Дело Гандзюк: суд решит судьбу Владислава Мангера в ближайшие дни