Подробности сегодняшнего убийства в парке Славы

5 месяцев назад 0

Ранее наше издание сообщало, что сегодня, 14 декабря, ранним утром на херсонской набережной около городского парка Славы произошло убийство.

Так, в 6 часов утра неизвестный подошел к рыболову-любителю и на глазах у свидетелей нанес ему удар ножом в область шеи. Очевидцы случившегося сразу вызвали сотрудников правоохранительных органов и неотложку.

Прибывшие на место происшествия правоохранители начали осмотр территории. И вскоре они задержали 67-летнего мужчину, одежда которого была в крови. А задержанный поняв, что отпираться не имеет смысла, начал давать показания.

В частности, он рассказал, что был знаком с потерпевшим. Более того, они жили по соседству и накануне вечером, тот пригласил его к себе домой выпить. В ходе посиделок, под действием алкоголя, хозяин жилища поведал гостю, что имел интимную связь с его женой. Данное откровение задело самолюбие мужчины, но он не показал виду и спокойно ушел, а его собутыльник отправился порыбачить.

Придя домой, мужчина не смог успокоиться и принял решения, что ему нанесли смертельную обиду и смыть ее можно только кровью. Взяв нож, он отправился вершить правосудие.

Стоит отметить, что прибывшим на место трагедии медицинским работникам не удалось спасти жизнь 45-летнего мужчины. Он умер на месте убийства.

Как информирует и.о.начальника Днепровского отделения Нацполиции Иван Пастух, правоохранители задержали убийцу пока на 3 суток. Далее в городской суд будет направлено представление о его аресте.