Подросток инсценировал ограбление банка в Херсоне и получил три года условно

6 месяцев назад 0

Как сообщает пресс-служба Херсонской местной прокуратуры, только юный возраст спас компанию подростков от сурового приговора за хулиганство, совершенное еще в апреле 2013 года.

Накануне первомайских праздников парни в начале рабочего дня ворвались в одно из городских отделений АО «Ощадбанк» и принялись угрожать кассирам предметами, похожими на пистолет и автомат.

Подростки так вжились в роль джентльменов удачи, что пару раз даже ударили прикладами своих «автоматов» по стеклу, за которым работали операторы банка. Не на шутку перепуганные кассиры вызвали на место происшествия правоохранителей, но банда подростков к тому времени успела скрыться. Нормальная работа Территориального безбалансового отделения АО «Ощадбанк» была блокирована, а полицейским не составило труда разыскать дебоширов.
Городской суд Херсонской области учел юный возраст хулигана, поэтому подросток инсценировал ограбление банка в Херсоне получил три года условно и в течение одного года (испытательный срок) обязан доказать, что осознал свою вину и не представляет угрозы для общества.

Чиатйте также: Тариф в некоторых маршрутках Херсона может снизиться до 4 гривен