Погоня со стрельбой в Херсоне: буйный водитель BMW X6 пытался сбежать от полиции

5 месяцев назад 0

Жителей Таврического микрорайона в ночь на 26 июля 2019 года с постелей подняли крики и выстрелы за окном.

На место происшествия был вызван наряд полиции, но оба участника «крутых разборок по-херсонски» к тому времени успели скрыться с места событий.

Одна из очевидец произошедшего рассказала полицейским, что неизвестный ей мужчина стрелял прямо под окнами ее дома на улице 49-й Гвардейской дивизии. его оппонент вел себя неадекватно и изо всех сил давил на сигнал автомобиля марки BMW X6.

После того, как сотрудники полиции нашли стреляную гильзу, ориентировка на машину и вооруженных водителей была передана всем патрульным службам Херсона.

Буквально через несколько минут после этого на проспекте 200 лет Херсона удалось остановить эту иномарку с пьяным водителем.

Как рассказали специалисты ГУ НП в херсонской области, патрульные обнаружили в салоне машины «пистолет, похожий на огнестрельное оружие».

На место ЧП вызвали следственно-оперативную группу, водителя доставили в медицинское учреждение для освидетельствования.

О 34-летнем пассажире машины марки BMW X6 известно, что он неоднократно имел проблемы с законом, что не помешало ему легально обзавестись разрешением на хранение и ношение оружия.

Читайте также: Полиция Херсонщины быстро разыскала бандита, обокравшего слепого студента