Пограничники на Чонгаре помогли раненому

3 года назад 0

Вчера на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым сотрудники Госпогранслужбы оказали помощь гражданскому лицу, получившему ранение острым предметом.

Во время несения службы в КПВВ «Чонгар» пограничники Бердянского отряда заметили мужчину, который приближался к ним неуверенной походкой и держался рукой за бок. Военнослужащие сразу же отреагировали и помогли мужчине. Фельдшер пограничного подразделения осмотрел его и обнаружил ранения на теле и немедленно оказал ему первую медицинскую помощь.

Впоследствии он сообщил, что неподалеку контрольного пункта между ним и еще несколькими лицами возник конфликт, который перерос в драку, во время которой гражданина были ранены острым предметом. После этого он направился к пограничникам за помощью.

На место происшествия пограничники вызвали экипаж скорой помощи и сотрудников Национальной полиции. Под наблюдением медицинских работников гражданин проследовал в лечебное учреждение. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.