Похищение красотки под Херсоном оказалось любовной историей

5 месяцев назад 0

Полиция отыскала-таки четырнадцатилетнюю красотку из семьи ромов, которую в Олешках неизвестный парень посадил в свою машину, и увез в неизвестном направлении. Эту историю Олешковское отделение Национальной полиции квалифицировало, как незаконное лишение свободы. Однако «похищение» малолетки на поверку оказалось самой настоящей любовной историей.

Проверив переписку, которую в социальных сетях вела «благонравная школьница», сыщики выяснили, что она постоянно и весьма тепло общается с неким молодым человеком. Им удалось установить его имя и адрес в городе Днепрорудном Запорожской области. К нему домой направили оперативную группу, однако юноша заявил, что разыскиваемую не знает, и у него ее нет. Такая категоричность, учитывая длительную переписку в соцсетях, показалась правоохранителям слишком подозрительной. И несколько часов спустя они опять наведались к горожанину домой, обнаружив там «украденную» девушку.

Школьница, однако, рассказала, что никто ее не похищал, а в машину парня она села сама. С ее слов, до того они виделись «вживую» единственный раз, когда ее любимый приезжал на Херсонщину по делам. Но и этого было достаточно, чтобы вспыхнула та самая, классическая любовь с первого взгляда. В ходе переписки она лишь окрепла. Причем настолько, что девушка отказалась расставаться с кавалером, и покидать Днепрорудное. Поэтому полиция по указанному адресу направила ее родителей, чтобы по-семейному решали вопрос о дальнейшем будущем влюбленных. К парню полиция теперь никаких претензий не имеет, поскольку версия о похищении им девушки не подтвердилась.