Полицейский, убивший под Херсоном двух взрослых и ребенка, может сбежать в Крым

4 месяца назад 0

Активист и волонтер Роман Синицин обнародовал новые факты о полицейском, который спровоцировал смертельную аварию на участке трассы Херсон-Армянск. По его мнению, Евгений Калинин сумел уйти от наказания из-за высоких связей в полиции. Общественник утверждает, что отец Калинина бывший высокопоставленный полицейский начальник, который сейчас имеет тесные связи с оккупированными территориями.

«Папа у Жени — бывший главмусор Херсонщины Калинин Александр. Постоянно ездит в Крым, у них там недвижимость. Женя или свалил в Крым или свалит в ближайшее время, если папа не порешает в апелляции», — резюмирует Синицын.

Также волонтер сообщает, что активно покрывает Калинина нынешний заместитель Начальника ГУНП в АР Крым Андрей Бондаренко.

«Бондаренко всем рассказывает, что он человек Аброськина и решает все через него. И по Жене все будет ок. Почему впрягается? Потому что с этим Женей Калининым покрывает нелегальных таксистов и маршрутки на Крым», — утверждает волонтер. 

Напомним, что в Херсонской области, на участке трассы Херсон-Армянск, возле поселка Николаевка, полицейский на полной скорости влетел в автомобиль, в котором ехала семья – мама, папа и несовершеннолетний ребенок.

Капитан полиции Евгений Калинин был на автомобиле BMW, а семья передвигалась на автомобиле ВАЗ. Мужчина и женщина, которым было около 35 лет, погибли на месте, а девочка умерла уже в больнице. Полицейский от столкновения не пострадал.

Читайте также: Полицейский, убивший всю семью, вышел на свободу: суд принял решение взять деньги