Полицейский, убивший под Херсоном семью из трех человек, может выйти на свободу

4 месяца назад 0

Виновник жуткой трагедии, в которой погибли 35-летние родители и их 9-летняя дочь, решением Мелитопольского суда отправлен под 60-днвный арест, но с правом выхода под залог в 192 тысячи гривен.

Родственники погибших опасаются, что в случае выхода из СИЗО, мужчина, устроивший ужасное ДТП, сможет избежать наказания.

Как уже писал сайт www.0552.ua, полицейский вылетел на встречку под Херсоном: в страшном ДТП погибла вся семья.

Позже в социальных сетях появилось сообщение волонтера Романа Синицина о том, что, цитируем: «Пьяный в хлам мусор убил семью из трех человек в Херсонской области. Сам остался цел, спасли подушки в BMW. Зовут мусора Калинин Евгений Александрович», — конец цитаты.

По данным блогера и волонтера Романа Синицына, за рулем отец полицейского – бывший руководитель полиции Херсонщины Александр Калинин.

Он якобы имеет родственные связи с нардепом от БПП Николаем Паламарчуком. Помощник последнего, Игорь Павловский, был одним из организаторов убийства активистки Кати Гандзюк.

Синицын также предполагает, что, учитывая это, полицейский Калинин может избежать наказания за ДТП и гибель семьи.

— Если виновник ДТП внесет эти 192 тысячи гривен завтра, то мы больше его не увидим, — плачет мама погибшей девушки Татьяна Богданевич. — Там уже билеты куплены на острова. И все – наказания никто не понесет. А людей нет. Моей дочки, внучки и зятя нет! Как это пережить???

Уже известно, что трое погибших – родом из города Николполь Днепропетровской области, ехали отдыхать на один из Черноморских курортов на Херсонщине и праздновать 35-летие главы семьи Дмитрия Журавлева. Местное информационное агентство Dnepr.Infoопубликовало фотографии погибших в ДТП земляков и предоставило информационную площадку их родственникам, желающим отстоять правду и справедливость.

Родные погибших просят максимальной информационной волны, широкой огласки. Не для того, чтобы кого-то обвинить безосновательно. Но для того, чтобы дело было на слуху, чтобы его не замяли, не спустили на тормозах, чтобы разобрались и наказали виновных. 

Читайте также: Полицейский, убивший всю семью под Херсоном, отказался проходить тест на алкоголь