Полицейский, убивший всю семью под Херсоном, отказался проходить тест на алкоголь

4 месяца назад 0

В социальных сетях появилось утверждение волонтера, что полицейский, который устроил резонансное ДТП в Херсонской области и убил мужа, жену и их 9-летнюю дочь, сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын, цитируем: «Пьяный в хлам мусор убил семью из трех человек в Херсонской области. Сам остался цел, спасли подушки в BMW. Зовут мусора Калинин Евгений Александрович», — конец цитаты.

По данным Синицына, которые обнародовало информационное агентство УНИАН, отцом полицейского является бывший руководитель полиции Херсонщины Александр Калинин.

Он якобы имеет родственные связи с нардепом от БПП Николаем Паламарчуком. Помощник последнего, Игорь Павловский, был одним из организаторов убийства активистки Кати Гандзюк.

Синицын предполагает, что, учитывая это, полицейский Калинин может избежать наказания за ДТП и гибель семьи.

Пока что страшную новость о ДТП, которое устроил полицейский, активно тиражируют СМИ, в частности на сайте "Магнолии. ТВ" появилось свежее видео, в котором рассказывают много новых подробностей об аварии в Херсонской области. 
Читайте также по этой теме: Полицейский вылетел на встречную полосу под Херсоном: в жутком ДТП погибла вся семья