Полицейского, убившего всю семью с ребенком в ДТП на Херсонщине, будут судить

4 месяца назад 0

Уже известно, что 4 июля 2019 года в Запорожском апелляционном суде рассмотрят дело по резонансному ДТП на Херсонщине, виновником которого стал 35-летний сотрудник полиции.

Как сообщает сайт международной антикоррупционной ассамблеи. судебное заседание начнется в 14:15.

Напомним, что жуткая авария, в результате которой погибла вся семья из города Никополь, произошла на участке трассы Скадовск – Каховка возле поселка Николаевка в Херсонской области.

Водитель BMW, старший оперуполномоченный Главного управления Национальной полиции в Автономной Республике Крым выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ, в котором ехала семья: двое родителей и их дочь.

Из-за столкновения взрослые погибли на месте, а 9-летний ребенок скончался в больнице через пять часов после ДТП. 

В социальных сетях всплыла информация о том, что устроивший лобовое столкновение полицейский имеет большие связи в полиции и влиятельных родственников, поэтому смог позволить себе отказаться проходить тест на алкоголь.

Родственники погибших пытались максимально привлечь внимание общественности к резонансному ДТП, в котором погибла вся семья (мать, отец и 9-летний ребенок), утверждая, что полицейский, убивший всю семью под Херсоном может выйти на свободу.

Позже стало известно, что полицейский, убивший всю семью, вышел на свободу: суд принял решение взять деньги.

Читайте также: Погоня со стрельбой в Херсоне: буйный водитель BMW X6 пытался сбежать от полиции