Полиция Херсона знает, кто убил мать двоих детей: опубликованы фотографии бандита

2 недели назад 0

Полиция Херсона обращается ко всем гражданам с просьбой помочь установить местонахождение 20-летнего Сушко Сергея Сергеевича ( точная дата рождения 18.11.1998 год), который подозревается в причастности к убийству 36-летней Елены Кулаповой.

Сотрудники Корабельного отделения полиции устанавливает местонахождение мужчины, так как он может обладать информацией об обстоятельствах убийства женщины, труп которой был обнаружен в Херсоне 3 сентября 2019 на территории Гидропарка.

Приметы мужчины: на вид 25 — 30 лет, среднего телосложения, волосы темные короткие. Был одет: темные джинсы, черная бейсболка с металлической застежкой, черные кроссовки с белыми вставками, барсетка через плечо.

Уважаемые граждане, если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого просьба сообщить по телефонам:

(0552) 22-35-67, 45-90-80, (066) 04-84-049 или «102».

Анонимность гарантируется!

Как сообщает сайт 0552, полиция Херсона продолжает расследовать убийство матери двоих детей, которую зарезали пятью ударами ножа в область шеи и грудной клетки.

Сегодня, 5 сентября 2019 года, появилась информация о том, что 36-летняя Елена Кулапова перед смертью сильно поссорилась с мужем.

Как сообщает ИА «Херсон daily», женщина ушла из дома в одном халате, при ней не было даже мобильного телефона.

На улице она, якобы, встретила знакомого с которым и уехала на машине, после чего ее больше никто не видел.

По словам мужа, он уложил ребенка спать, после чего стал искать пропавшую Елену, но ни у кого из знакомых ее не нашел.

На следующее утро он написал заявление в полицию о пропаже жены. Известно, что на теле мертвой женщине не тронутыми остались все золотые украшения (кольца, серьги), а это полностью исключает убийство с целью ограбления.

 Как ранее сообщал сайт 0552 В Херсоне нашли труп женщины: полиция расследует загадочное убийство в Гидропарке

Также чуть позже стало известно, что В Херсоне убили и изнасиловали мать двоих детей: вышла вечером в магазин за продуктами

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Пять ударов ножом и следы изнасилования: в Херсоне опознали убитую в Гидропарке женщину