Полиция Херсонщины расследует инцидент на острове Бирючий: выясняют, была ли пьянка и потасовка

3 месяца назад 0

О том, что в Азово-Сивашском нацпарке на Херсонщине буянила компания полицейских, журналистам рассказал директор ведомства Евгений Поповчук. Подтверждающее ВИДЕО выложили на Youtube канале журналисты РИА Мелитополь:

Со слов Евгения Поповчук становится понятно, что группа мужчин прибыла на Бирючий на полицейском катере со стороны Геническа и организовала попойку в одной из беседок для туристов.

Допились до того, что справляли малую нужду чуть ли не за столом, а потасовка завязалась в тот момент, когда охранники попытались выдворить их с территории.

Как ранее сообщат сайт 0552, Херсонские полицейские устроили пьянку в Национальном заповеднике на Бирючем

Сегодня, 25 августа 2019 года пресс-служба ГУ НП в Херсонской области распространила официальное заявление о том, что назначено проведение служебного расследования, в ходе которого будет дана объективная, принципиальная и законная оценка действиям каждого участника события.

— Информация о якобы неэтичном поведении работников водной полиции Херсонщины на острове Бирючий проверяется, — сообщили в пресс-службе ГУ НП в Херсонской области.

Руководством областного главка полиции по данному факту назначено проведение служебного расследования.

Информация о результатах проверки будет обнародована на официальном сайте Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: В Черном море тонули рыбаки: на помощь пришли пограничники и бойцы Херсонской службы спасения