Портовики Херсона поддержали своего руководителя

3 года назад 0

Кто сжег машину Андрея Соколова, действительно ли с Херсонского морского порта уволили 6 сотрудников и куда, делась с предприятия машина марки vоlvo? На эти и другие вопросы сегодня пытались найти ответ представители профсоюзной организации порта вместе с руководителем предприятия.

Напомним, что в последнее время на Херсонский морской торговый порт, по словам Андрея Соколова, осуществляется значительное давление. А вопросы поднятые профсоюзами еще больше ее усугубляют, внося откровенную смуту в коллектив.

Кстати, сама профсоюзная организация порта в большем своем числе состоит из представителей экспедиторской компании Днепр Карго и Херсонского филиала администрации морских портов Украины. Количество представителей самого порта в ней довольно ограничено. Тем не менее, сегодня руководство порта отчиталось перед профсоюзами о проделанной работе.

В частности, руководитель порта не преминул вопрос давления на предприятие и него лично.

— Касательно, якобы уволенных с порта сотрудников, приказов на них не оказалось. Люди отстранены от работы на время проведения служебного расследования, либо находятся на больничном, — резюмировал руководитель порта.

Особого внимания заслуживает вопрос о финансовой деятельности предприятия. За 11 месяцев текущего года, чистая прибыль порта составила боле 21 млн грн.

Что касается старенького Volvo, по словам Андрея Соколова, машина находится на капитаьном ремонте двигателя.

По результатам собрания предлагалось пригласить проверку Министерства инфраструктуры для оценки текущей обстановки в порту. Однако портовики отказались поддерживать этот вопрос Его поддержали только 24 делегата из 52, что в который раз стало свидетельством громогласной попытки «вставить палки в колеса» руководству порта .