Посол Великобритании Мелинда Симмонс побывала с рабочим визитом в Херсонской области

2 недели назад 0

На Херсонщине с двухдневным визитом побывала Чрезвычайный и Полномочный Посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине Мелинда Симмонс. Она встретилась с постоянным представителем Президента Украины в АР Крым Антоном Кориневичем, по приглашению которого посетила регион.Говорили о ситуации с соблюдением прав человека на временно оккупированной Крымском полуострове.

Гостья из Великобритании побывала на КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка». Мелинда Симмонс встретилась с представителями государственных органов, общественных организаций, Меджлиса крымскотатарского народа, внутренне перемещенными лицами и председателем Херсонской ОГА Юрием Гусевым.

Посол Великобритании Мелинда Симмонс обсудила с председателем Херсонской ОГА Юрием Гусевым политическую, экономическую, гуманитарную и эпидемиологическую ситуацию в регионе.

Об этом сообщило посольство Великобритании в Твиттере.

«Посол Великобритании Мелинда Симмонс встретилась с председателем ОГА Юрием Гусевым. Они обсудили политическую, социально-экономическую ситуацию в регионе, планы развития и перспективы для иностранных инвесторов, противодействие распространению COVID-19 и вопрос админграницы с Крымом», — говорится в сообщении.

Читайте также: Второй тут выборов городского головы Херсона назначен на 15 ноября


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.