Правоохранители выясняют обстоятельства чрезвычайных происшествий с подростками на Херсонщине

3 недели назад 0

Весьма странные трагедии происходят последнее время с тинэйджерами на Херсонщине. К сожалению, некоторые из них имеют летальный исход.

Так, в Новой Каховке ночью стало плохо 11-летней школьнице. Однако до больницы девочка не доехала: скончалась в машине даже не приходя в сознание. Что стало причиной смерти, пока неизвестно. Однако поскольку пострадавшая не принимала наркотики и не травмировалась, врачи предполагают, что девочка умерла из-за острой сердечной недостаточности.

Подобный случай произошел и в Херсоне. Тут в одной из квартир, расположенной в переулке Казацком, родители нашли без сознания 13-летнего подростка. Мальчика осмотрели медработники. Они пришли к выводу, что вероятнее всего мальчик впал в кому в связи с употреблением наркотических веществ, так званых «солей» или курением популярных среди молодежи растительных смесей. Тинэйджера доставили в детскую больницу. В дальнейшем ему еще предстоит давать объяснения правоохранителям и родителям: что он употреблял, у кого и при каких обстоятельствах купил наркотики.

В обоих случаях обстоятельства случившегося выясняют сотрудники правоохранительных органов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.