Предпасхальная уборка в Днепровском районе

2 года назад 0

В Чистый четверг, 6 апреля, на улицах и во дворах многоэтажек, на придомовых территориях частного сектора, на зеленых зонах и в скверах Днепровского района было заметно оживление: предприятия, организации, учреждения, общественные активисты откликнулись на призыв исполнительного комитета районного совета по участию в наведении благоустройства территорий накануне Пасхи.

В мероприятиях Чистого четверга приняли участие коллективы Херсонской кондитерской фабрики, клинической больницы им.О.С.Лучанського, областной детской больницы, областного онкологического диспансера, ТЭЦ, областного Дома ребенка, студенты ХГУ, ХНТУ, Медицинского колледжа, активисты ОСМД и квартальных комитетов, ОО «Херсонцы» — всего около 1300 человек.

Главная задача участников Чистого четверга — уборка прилегающих территорий и зеленых зон прошлогоднего листья, случайного мусора, наведение благоустройства — всего убрано территорий городской части района общей площадью 25 га.

«Рекордсменами» Пасхальной уборки признаны коллективы Херсонского государственного университета (5,5га), ЗАО «Херсонская теплоэлектроцентраль »(5 га), ОО« Херсонцы» (3 га сквера Залаэгерсег).

Чиновники исполнительных органов Днепровского районного в г. Херсоне совета не только организовывали проведение в районе работ по благоустройству, но и приняли в них активное участие — силами работников органа местного самоуправления убрано 2 га прилегающей территории, в том числе сквер Монастырская слобода очищенный от мусора, упорядочен розарий возле административного здания, подготовлено место для дополнительной высадки цветов и кустов и тому подобное.

Исполнительный комитет Днепровского районного в городе Херсоне совета благодарен всем, кто принял участие в Чистом четверге, за ударное и эффективное сотрудничество! Всем спасибо, благоустройство — продолжаем!

Пресс-служба исполнительного комитета Днепровского районного в г. Херсоне совета


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.