Предполагаемый педофил из Херсона хотел выйти из-под стражи, чтобы заботиться о детях

1 месяц назад 0

В Херсоне может получить наказание мужчина, которого обвиняют в педофилии.

11 августа 2019 года он совершил развратные действия в отношении своей дочери. Все это происходило в палате одной из городских больниц. "Херсонские факты" по этическим соображениям не станут описывать действия, которые, возможно, совершал злоумышленник, но более детальную информацию можно найти в соответствующем судебном определении.

Было открыто уголовное производство по  ч.2 ст. 156 УК Украины — развращение несовершеннолетних, совершенное отцом. Мужчине грозит до 5 лет ограничения свободы или же до 3 лет лишения свободы. В рамках дела были проведены экспертизы, результаты которых не опубликованы в судебных материалах. 30 сентября 2019 года уже был готов обвинительный акт, который будет рассмотрен судом 20 января 2020 года

На данный момент злоумышленник находится под стражей. Он попытался сменить данную меру пресечения на более мягкую — домашний арест. Главный его аргумент — он хотел… заботиться о своих детях, количество которых в материалах дела не уточняется. 2 декабря 2019 года суд отказал злоумышленнику в удовлетворении такого ходатайства.

Отметим, по данным пресс-службы прокуратуры, мужчине 42 года, а его малолетней дочери всего 3 года.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.