Ребенок в опасных условиях: в Херсоне из неблагополучной семьи забрали маленького мальчика

8 месяцев назад 0

Вчера, 12 февраля, за помощью к патрульных обратились представители службы по делам детей Днепровского совета. Выяснилось, что во время проверки семьи, которая находится в сложных жизненных обстоятельствах, выявили факт ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей.

Пообщавшись с 43-летней херсонкой и ее 47-летним сожителем, инспекторы у обоих заметили признаки алкогольного опьянения. Также в комнате находился их сын, которому еще не исполнилось и года. Сотрудники соцслужбы рассказали, что получили сообщения о том, что отец бьет мальчика.

А поскольку в доме зафиксировали отсутствие надлежащих условий для проживания ребенка, было принято решение забрать младшего сына у родителей.

Также же было установлено, что двое детей этой супружеской пары — 5-летний сын и полуторагодовалая дочь — уже изъяты из семьи и сейчас идет судебный процесс о лишении граждан родительских прав.

Сейчас ребенок находится в детском отделении городской клинической больницы им. А.С. Лучанского. Дальнейшей судьбой мальчика заниматься соответствующие службы.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.