Романтическое ДТП в Каховке

5 месяцев назад 0

В Каховке – «романтическое» ДТП.

Здесь 34-летний горожанин рассорился с любимой, а затем начал заливать горечь размолвки водкой. Однако этого ему показалось мало. Будучи вдребезги пьян, мужчина сел на свой мотоцикл, и в полном расстройстве помчался по городу, куда глаза глядят, не разбирая дороги. В ночь на сегодня, 14 июня, на перекрестке Семеновского шоссе и улицы Золина лихач не справился с управлением – врезался в бордюр, и упал на асфальт вместе со своим мотоциклом.

Прибывшие на место аварии полицейские там и нашли мужчину: он был даже не в силах подняться на ноги. И не случайно, поскольку медики диагностировали у него перелом бедра, травму поясницы, костей таза и целый набор менее серьезных ушибов.

Так что последствиями неудачи на любовном фронте для кавалера с наклонностями гонщика станет длительное пребывание в больнице. Но не только: в Каховском отделе Национальной полиции говорят, что на незадачливого мотоциклиста составили два административных протокола – за нарушение правил дорожного движения и вождение в нетрезвом виде.

Следовательно, после выздоровления горожанина ждет еще и повестка в суд, с санкциями в виде крупного штрафа, а то и лишения водительских прав.