Руководство Херсонского облсовета не было осведомлено о планах руководства театра утроить закрытую вечеринку с полуголыми женщинами

1 месяц назад 0

Областной театр им. Кулиша в Херсоне не является частным заведением, а входит в коммунальную собственность  Херсона   руководству облсовета для выяснения подробностей данного инцидента и участия в нем руководителей области возникли вопросы.  На них попытался ответить  зам главы облсовета Юрий Соболевский:

«Руководство областного драмтеатра не уведомляло и не согласовывало программу данного мероприятия с руководством облсовета. Руководство облсовета на данном мероприятии не присутствовало»

Соболевский пообещал разобраться в ситуации: «Учитывая резонанс в СМИ, мы обязательно проведем детальную проверку всех обстоятельств и о результатах проинформируем. Хотелось бы попросить общественность о сдержанности до установления всех фактов данной ситуации»

Знать не знаем, попали на «представление» случайно.

Что же, как видим, удивление от закрытой театральной вечеринки возникло не только у журналистов. Хотелось бы напомнить, что в бытность губернаторства Юрия Гусева наша область уже прогремела на всю Украину после концерта прямо в зале облсовета с полуобнаженными девушками группы СТЕП. Хотелось бы чтобы эта история осталась в прошлом, а о нас говорили не в контексте скандальных номеров с прекрасными херсонскими девушками, а в контексте серьезных достижений в социально-экономических вопросах развития Херсонщины.

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.