Руководитель «Херсонэлектротранса» пообещал заняться маршрутом №4

3 года назад 0

В Херсоне в маршрутках со среды, 15 февраля, мы будем платить за проезд 5 гривен.

Из-за такого повышения всё больше херсонцев переходят и будут переходить на городской электротранспорт.

На нашу редакционную почту пришло письмо от читательницы Екатерины. Она пишет, что ей удобно пользоваться троллейбусами, и она бы с удовольствием на них ездила, но есть одно "но".

" Я работаю на ул. Молодежной, а живу на Острове. С удовольстивием бы пользовалась услугами электротранспорта, но, в частности, график троллейбусов, которые ходят по маршрутут №4, не дают мне это сделать.

Фактически маршрут №4 "Остров — Жилпоселок" проходит по очень оживленному маршруту.

Так вот в 17.30 — в 18.00 он уже уходит в депо!!! То есть люди, которые вышли с работы в центре в час-пик, вынуждены ехать исключительно на маршрутке. Причем многие из них — не льготники, платят полную цену", — поделилась Екатерина.

Мы попросили и.о. руководителя ГКП "Херсонлектротранс", депутата Херсонского горсовета Егора Устинова прокомментировать данную ситуацию и спросили, можно ли как-то изменить график движения троллейбусного маршрута №4.

"На 4-ом маршруте работает одна машина. Время оборотного рейса составляет 1 час 27 мин. В депо машина заходит в 18:27. Учитывая данное обращение, поручу просчитать возможность увеличения количества рейсов на данном маршруте", — ответил Егор Устинов.