С 19 июня открывается продажа билетов на поезд Киев — Херсон.

4 месяца назад 0

«Укрзализныця» открыла продажу билетов еще на 4 поезда дальнего следования: Запорожье — Ужгород, Харьков — Ивано-Франковск, Харьков — Ужгород и Киев — Херсон, они начнут курсировать с 19 июня, билеты можно купить уже сейчас.

Информация об этом размещена на сайте УЗ.

Также увеличат периодичность курсирования 3 поездов.

«В фокусе традиционные места отдыха украинцев: Западная Украина и Причерноморье.
В частности, поезд №17/18 Харьков — Ужгород отправится из Харькова 19 июня, из Ужгорода 20 июня. Поезд №4/3 Запорожье — Ужгород из Запорожья осуществит рейс 20 июня, обратно из Ужгорода — 21 июня. Поезд №15/16 Харьков — Ивано-Франковск отправится из Харькова 20 июня, из Ивано-Франковска 21 июня. Поезд №768/767 Киев — Херсон отправится из Киева 19 июня, из Херсона — 20 июня. Указанные поезда будут курсировать через день«, — говорится в сообщении.

С 18 июня поезд №106/105 Одесса — Киев, с 20 июня поезд №102/101 Киев — Херсон и с 1 июля №12/11 Киев — Новоалексеевка будут курсировать ежедневно.

Для перевозки пассажиров к местам отдыха в Укрзализныце изучают возможность назначения в ближайшее время поезда №145/146 Киев — Измаил.

Билеты можно приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

В УЗ напомнили, что все поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса.

Озвучены требования к пассажирам:

«Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон. Учитывая меры безопасности пассажирам рекомендуется как можно меньше передвигаться по вагонам. Временно в поездах не будут предлагаться напитки и кондитерские изделия. А кипяток по необходимости будет предоставляться пассажирам в собственную посуду«.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.