С сегодняшнего дня в Геническ будет ходить еще один, дополнительный поезд

5 месяцев назад 0

Курорт Арабатская стрелка пользуется большой популярностью у жителей Украины. Но транспортные проблемы мешают увеличению количества туристов

Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев получил хороший ответ на свое письмо, отправленное 11 апреля руководству «Укрзалізниці», с просьбой посодействовать в увеличению количества поездов на пасхальные и майские праздники.

«С целью удовлетворения потребностей населения в перевозках, АТ «Укрзалізниця» увеличивает количество пассажирских поездов на популярных направлениях. Так до станции Геническ и станции Новоалексеевка назначаются для ежедневного курсирования с 20.04.2018 года поезд № 82 «Новоалексеевка — Харьков», с 30.04.2019 (кроме 14, 21, 28 мая)пригородный поезд «Днепр Главный — Таврийск — Геническ». Надеемся, что изменения в движении поездов будут способствовать культурному и экономическому росту региона», — написал в ответном письме главный инженер — первый заместитель директора регионального филиала «Приднепровская залізниці» АТ «Укрзалізниці» Александр Гавриленко.

С мая на Арабатской стрелке и в Геническе ожидают наплыва туристов. Азовское море нагревается быстро, инфраструктура рекреационной зоны уже в состоянии боевой готовности, дополнительный поезд начнет регулярные перевозки с 30 апреля. Дело за малым — купить билет на поезд и приехать в Херсонскую область на отличный отдых.

Читайте также: Как ремонтируют дороги на Херсонщине