Сегодня в Горностаевском районе объявлен день траура

3 года назад 0

Сегодня, 1 февраля, в Горностаевском районе объявлен День траура в связи с гибелью и чествованием памяти жителя поселка Горностаевка — Артема Скупейко, снайпера-разведчика ВЧ А 1275, бригады № 36 морской пехоты, старшего матроса, погибшего в зоне антитеррористической операции.

Сегодня состоится прощание с погибшим бойцом в зоне АТО с ГорностаивкиПатриот Украины, защитник территориальной целостности своей Родины, молодой человек 1995 года рождения Артем Скупейко погиб 30 января этого года у населенного пункта Талаковка Донецкой области. Пуля вражеского снайпера остановила жизнь юноши.

Прощание членов семьи с погибшим состоится в родном доме погибшего по адресу пгт Горностаевка, ул. Шевченко, 260.

Жители района, представители трудовых коллективов учреждений и организаций района почтить погибшего и попрощаться смогут в помещении районного Дома культуры в 11:00.

В связи с невосполнимой потерей в населенных пунктах района 1 февраля объявлен днем траура. На административных зданиях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждениях и организациях будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия, сообщает пресс-служба Херсонской ОГА.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.