Сегодня утром херсонские патрульные задержали нетрезвого водителя Audi

12 месяцев назад 0

Сегодня, 23 ноября, около 6 часа утра патрульным поступило сообщение о том, что на одном из перекрестков на Николаевском шоссе стоит автомобиль водитель которого находится в состоянии алкогольного опьянения.

По указанному адресу отправился один из экипажей. Прибыв на место, патрульные выявили транспортное средство марки “Audi A8”. Водитель рассказал, отдыхал в одном из ночных заведений, а сейчас как раз ехал домой.

Во время общения с мужчиной полицейские заметили у него признаки алкогольного опьянения. Водитель в установленном законом порядке отказался пройти освидетельствование с помощью алкотеста «Драгер» на месте и в медицинском учреждении.

Кроме того, во время составлении административного протокола мужчина начал выражаться нецензурной лексикой и пытался вступить в драку со стражами порядка. Стоит отметить, что на замечания сотрудников правоохранительных органов он не реагировал.

В связи с этим патрульные его задержали и доставили в отделение полиции, где на 39-летнего мужчину были составлены административные материалы по статьям 122, 130, 173, 185 Кодекса об административных правонарушениях.

Транспортное средство было доставлено на штрафную площадку.

Об этом сообщают в социальной сети Фейсбук.