Сергей Козырь жестко раскритиковал работу Каховской больницы.

4 недели назад 0

12 апреля во время селекторного совещания в облгосадминистрации председатель ХОГА Сергей Козырь раскритиковал работу Каховской больницы.

Досталось от него и руководству самой общины.

Председатель ХОГА обратил внимание, что уже 3 недели в этой больнице не устанавливается кислородная станция и задерживаются работы по восстановлению помещения рядом с новым отделением неотложных состояний.

«Кислородная станция там находится уже 3 недели в приемном отделении, но почему-то не монтируется. Хотя на это нужно 5 суток. Прошу мэра (Виталия Немерца — Ред.) определиться с этим и максимально ускорить выполнение работ. Если что-то не понятно — есть правоохранительные органы. Обращайтесь к ним и узнайте, в чем там дело: заговор или что-то другое? «, — сказал Козырь.

«Почему-то на эти проблемные вопросы директор каховской больницы (Елена Мазур — Ред.) внимания не обращает. Зато у нее хватает денег на заказные статьи, она пишет вместе с одним депутатом Херсонского облсовета», — заявил Сергей Козырь.

«По словам председателя ХОГА, у него есть замечания и к плохой работе ковид-патрулей в Каховке. — Такая же ситуация и в Херсоне. Ковид-патрулирование надо усиливать», — подчеркнул губернатор.

Добавим, что сейчас в учреждениях здравоохранения Херсонщины на лечении находится 702 больных с подтвержденным COVID-19, из них 495 человек получат централизованно кислород.

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.