«Школам Херсона и пригорода необходима качественная мебель», – Юрий Рожков

2 месяца назад 0

В Степановской школе дети начнут учебный год за новыми партами.

«Лето заканчивается, скоро учебный период – должны успеть завершить развозку мебели по образовательным заведениям, чтобы херсонские ученики начали год в комфорте!», — отмечает Рожков Юрий.

Сегодня одноместные парты со стульями команда Гражданской платформы "Добро победит" в сотрудничестве с Фондом "Голландия-Украина" завезли в школу в Степановку.

Позаботились меценаты и о зоне учителя — к мебельному комплекту добавили большой удобный стол со стулом. Елена Дендеренко, завуч директора по учебно-воспитательной работе рассказала:

«Еще в начале лета Рожков Юрий приехал в нашу школу, познакомился с материально-технической базой, расспросил об условиях обучения. В июле привез в подарок столы со стульями и сейчас, в августе полный комплект для кабинета! Парты легкие и качественные. Их можно передвигать, регулировать, согласно разноплановых задач и задумок учителя. Мы так и хотели приобрести, но, финансово это очень накладно. До 1 сентября мебель планируем установить вместо старых в 3 классе. А уже сегодня от имени коллектива выражаем Рожкову Юрию и его помощникам искреннюю благодарность за неравнодушие и заботу о наших детях!».