Шокирующую правду об эпидемии в Китае рассказала херсонка, которую не эвакуировали

2 месяца назад 0

Уроженка Херсона Анастасия Зинченко рискует умереть в Китае не от вируса, а от голода: из-за строгого карантина в Ухани девушке просто нечего есть.

Об этом она сообщила в социальных сетях. В магазин Анастасию не пускают, так как у нее закончились специальные пропуска, ей пришлось обращаться в полицию.

Еще вчера, 19 февраля 2020 года началась эвакуация украинцев из Китая, но уроженка Херсона Анастасия Зинченко вылететь не смогла, так как ей не на кого оставить любимую собачку и без нее домашняя любимица погибнет.

Об истории ее жизни сайт 0552 сообщал ранее Эпидемии коронавируса в Китае глазами хореографа из Херсона: обратно в Украину не пускают

Чуть позже стало известно, что Херсонка попала в эпицентр коронавируса, но вылетать из Китая боится из-за белого шпица

А вот теперь Анастасия Зинченко приоткрыла тайну о том, какие меры предпринимают правоохранители Китая во время эпидемии коронавируса:

— Сегодня, поскольку не улетела, я пыталась пойти в магазин за продуктами, с начала меня не выпускали из дома, так как вышли новые правила и из жилого комплекса люди не могут выходить и заходить даже по пропускам, — рассказала о своем пребывании в Китайской Ухани Анастасия Зинченко — Связались с полицией, объяснили что я не улетела а продуктов нет, они дали разрешение поехать в магазин. Все бы хорошо, но и в магазин меня не впустили, нужны документы и пропуски, который я не знаю где достать, посольство тоже отказалось проинформировать в этом вопросе. Я купила возле дома в небольшом магазине что смогла и ушла домой. Как будет развиваться эта ситуация дальше, не знаю. Надеюсь что скоро все закончится и попаду домой с Мишей

Друзья и даже незнакомые люди активно поддерживают херсонку Анастасию Зинченко и желают ей поскорее решить свою непростую ситуацию:

chernomor.sveta

Настюшка, мы все молимся, чтобы вы с Мишей скорее выехали домой!!!держись, моя хорошая, это должно уже скоро закончиться! ! А действия посольства Украины еще раз подтверждает, что страна НИКОГДА, а особенно сейчас НЕ БЕСПОКОИЛАСЬ О СВОИХ ГРАЖДАНАХ! ПОЗОР ТАКОЙ СТРАНЕ КАК УКРАИНА!!!!

nailpoland70373

Вы герой! Вы настоящий пример верности и любви. Плачу…я так надеялась, что вы с Мишель прилетите домой. Держитесь…все будет хорошо. Мыслями и душой с вами. ?

thebeatlova

Я бы тоже не оставила друга ? Держитесь там! Пускай скорее этот ужас закончится!

ponomaryovoleksandr

Все будет хорошо ? не переживайте ! Горжусь такими Украинками как Вы !

chernomor.sveta

Все, кто пишут, что "рисковать ради собаки — бред ", предадут ради своей шкуры при первой возможности! Настенька, ты герой с огромным сердцем, в отличии от этих "людишек"!

my_sweet_happy

Девочки из Китая пишут, что при входе в магазин записывают ID номер паспорта, а у иностранцев записывают номер телефона.

y.nadolnaya

Настя, я тоже в карантине, но в другом городе…на твоём месте, я поступила точно так же… друзей не бросают! Все будет хорошо, надеюсь тебе помогут с продуктами, они обязаны помогать иностранцам! Все время пиши им, что ты одна и надеешься на помощь! Я так делаю, они сразу отзываются тем более иностранцев не так много. Держись и береги себя ! Мы не знакомы, но я от всей души переживаю за тебя!

iryna_kochura_

Да, зато они вывозят иностранных граждан, которых ещё и будут держать у нас ,в Украине(!!!!!) На карантине! Мы же хорошие, заботимся о чужих гражданах! А на своих наплевать! Бог им судья!!!


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.