Скандал в детском инфекционном отделении Каховской райбольницы

6 месяцев назад 0

Печально прославившаяся на всю Украину больница на Херсонщине снова оказалась в эпицентре конфликта.

На этот раз инициатором народного гнева от лица общественности стала жительница Каховки Ирина Евтухова.

Женщина опубликовала на своей странице в социальной сети жуткие фотографии, сделанные в детском инфекционном отделении.

Пока бывший экс-главный врач Александр Виттих раздумывает, куда бы вложить свои миллионы, «простые смертные» вынуждены сидеть без горячей воды в помещениях, которые больше напоминают ветхий сарай, чем лечебное учреждение.

— Без ремонта, воды (горячей воды) и без отопления! Палаты очень холодные, — возмущается Ирина Евтухова условиями «содержания» детей в инфекционном отделении Каховской райбольницы. —  За постельное бельё отдельный разговор! И ещё и ко всему его, мало того что не спонсируют, ещё и хотят закрыть. Видите ли, бесполезное отделение. 

Препаратов первой неотложной помощи нет!!! Все под расчёт! То есть, если привезут как минимум двух деток сразу, то перед врачами будет стоять выбор, кого лечить, а кого – нет, — пишет она в своем посте, отдельно обращаясь к представителям городской власти, —  Почему дети должны страдать? Почему, якобы выделяется бюджет, и он исчезает?!! Куда деваются налоги, которые платят люди?! Где обещания мэра города?!! Где ваша совесть?!

Есть детки, тяжело больные, которых родители не в состоянии отвезти дальше чем в Каховскую районную больницу. Что с ними делать?!

Откройте хоть раз глаза! Займитесь своими обязанностями! Приведите в порядок наши больницы! Если вы не в силах, то освободите место для тех, кто действительно может и хочет это сделать!!!

Отметим, что на состояние отделение Каховской райбольницы люди жаловались уже неоднократно, однако изменить ситуацию пока что не удается. 

Читайте также: В Геническе жестоко убили семейную пару и подожгли их квартиру