Соблюдают ли херсонские перевозчики вечернее расписания движения общественного транспорта

5 месяцев назад 0

Опубликованное движение общественного транспорта в вечернее время лучше всего придерживаются перевозчики ПФ "МИС", ООО "Присяжный", ЧП "Союзавто» и КП «Херсонкоммунтранссервис".

Об этом информиуют на сайте херсонской мэрии ссылаясь на данные предоставленные управлением транспортной, дорожной инфраструктуры и связи городского совета.

При этом, отмечается, что анализ соблюдения вечернего расписания движения осуществляется пока только на основании данных из работающих трекеров на маршрутах и не учитываются возможные рейсы автобусов, которые трекерами не оборудованы.

Наиболее сложная ситуация с соблюдением вечернего расписания в ЧП "Корнет-Стиль" и ОАО "Ремопобуттехника". Они хуже придерживались заданных интервалов движения и часто не выходили на линии после 20:00. Полноценный контроль за движением транспорта в вечернее время мешает осуществлять отсутствие трекеров на автобусах.

Сегодня транспортным управлением, КУ "Диспетчерская служба автоматизированного контроля" и предприятиями-перевозчиками ведется постоянная работа по доведению количества трекеров в соотношении с количеством автобусов на линии до 100%