Собственники «ЮГъ» считают, что им нарочно не дают работать

12 месяцев назад 0

После обстрела журналистов пресс-клубе «Новый День», собственники автостанции «ЮГъ» запланировали в пресс-центре Украинского национального информационного агентства "Укринформ" пресс-конференцию. Во время которой и рассказали о "Воспрепятствование развитию автотранспортной отрасли в Херсонской области".

В ответ на это, на полчаса ранее управление транспорта анонсировало свое мероприятие. Вот только аргументыначальника управления транспорта  Валлерия Соценко были совсем не убедительны. На вопросы нардепа Федора Негоя и его помощников, чиновник ответить не смог.

А само мероприятие продлилось не более 20 минут.

Зато руководству автостанции «ЮГъ», а также представителям общественности было, что сказать столичным журналистам. Владельцы автостанции «ЮГъ» в очередной раз во время пресс-конференции "Укринформ" выразили уверенность в том, что Херсон стал оплотом бандитизма не без участия некоторых чиновников.

Кроме того, по словам собственников «ЮГа», руководитель херсонской Укртрасбезопасности Игорь Пастух потребовал от них две трети бизнеса. То есть, организаторы конференции уверены, все события, которые сейчас происходят в Херсонской области напрямую связаны с не желанием «Укртрансбезопасности» работать законно.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.