Состояние поездов Херсон-Львов приводит пассажиров в ужас

3 месяца назад 0

Советник председателя Херсонского облсовета Галина Ляшевская в социальной сети Фейсбук рассказала о поездке в поезде Херсон-Львов. Мало того, что билеты на это направление достать невозможно, так и условия, которые предлагает пассажирам "Укрзалізниця", условиями назвать никак нельзя.

"Согласитесь, други мои, что юг-запад – не самое захудалое направление. Активное, востребованное, нужное. Однако состояние этих скотовозов под номером 109/110 не выдерживает никакой критики. В то самое время, когда корейцы голову ломают над тем, какая температура их говорящих унитазов всё-таки комфортнее посетителям, мы с прищепкой на носу и, обмотавшись антибактериальными салфетками, пытаемся справить нужду в скрипящем, прогнившем, смрадном отхожем месте. Пока японцы мастырят свои электропоезда к небу, мы тряпками подвязываем двери – чтобы не стучали", — написала Галина Ляшевская.

Затёртые сиденья и ковры, скатёрки из старых занавесок, две розетки по 50 Вт и полное отсутствие комфорта – так «Укрзалізниця» заботиться о гражданах Украины и гостях страны.