Современный центр предоставления административных услуг открылся в Новоалексеевке.

1 год назад 0

В пятницу, 18 января, в самом центре Новоалексеевки, Генического района, менее чем в 70 километрах от города Джанкой, состоялось официальное открытие нового Центра предоставления административных услуг. Благодаря новому ЦНАП жители района и соседних территорий, смогут комфортно и без больших очередей осуществить регистрацию места жительства, оформить субсидию, имущество, землеустройство, а также получить доступ к другим услугам Центра.

Создание Центра в Новоалексеевке, является важным не только для жителей Херсонской области, но и для Украинцев, проживающих на временно оккупированной территории Крымского полуострова. Ведь это один из множества показателей того, что Крымчане не остались брошенными Украинской властью и общественностью. Об этом заявил Мустафа Джемилев, один из лидеров крымскотатарского народа, и советник Петра Порошенко.

Для создания ЦНАП, в 2018 году из бюджета местного поселкового совета было выделено почти пол миллиона гривен. За эти средства был осуществлен капитальный ремонт кровли и внутреннее обустройство здания.

Все современное оборудование, необходимое для обслуживания граждан, было приобретено на средства, выделенные в соответствии с Меморандумом о сотрудничестве между местным поселковым советом, Представительством Президента Украины, а также общественной организацией «Крымский институт стратегических исследований». Большую финансовую помощь для открытия нового Центра оказалоПосольство Чешской Республики в Украине.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.