Спецоперация полицейских напугала школьников

1 год назад 0

Вчера в Херсоне проходила полицейская спецоперация. В районе Комсомольского РОВД проводили масштабные учения по освобождению заложников в черте города.

Херсонец, Александр Рыбась, который стал свидетелем учений, высказал свое крайне негативное впечатление в соцсети об организации работы правоохранительных органов:
«Перекрыли все улицы и никого не пускали пройти. Вроде бы и ничего, но рядом с РОВД находится средняя школа No47.Как раз в это время дети младших классов идут домой, а их дяди с автоматами не пускают и заставляют обходить через Николаевское шоссе. А дети то маленькие и другой дороги домой не знают. Хорошо у кого есть забрать детей со школы, но большинство родителей на работе. И что делать детям? Они стоят перепуганные, а потом еще начали звучать автоматные очереди!!! Кто же это такой "умник", что дал распоряжение проводить учения возле учебного заведения!!!??? Моим возмущениям нет предела!!!

 Еще одна местная жительница сообщила, что дети из соседенего детского сада тоже очень испугались взрыва и автоматной очереди.