Срыв сессии горсовета Херсона оказался запланированной акцией

2 года назад 0

Очередная перерегистрация на явку депутатов не повлияла — их в сессионном зале горсовета Херсона зарегистрировано 24. Мэр Владимир Миколаенко сообщил, что сессия не правомочна. В зале на это отреагировали криками: "Ганьба!". К трибуне вышел депутат городского совета Сергей Жуйков.

«Это переходит все границы, когда пришли неравнодушные граждане, а промэрское большинство депутатов, на сессию не пришли, и она и пока не может состояться. Мне очень стыдно за тех депутатов, которые являются подконтрольными мэру и не пришли поддержать это решение» , — заявил Жуйков.

«Мы является свидетелем, как городская власть в лице мэра сводит людей друг с другом» , — выступила депутат Нелля Голубенко.

Действительно – на сессию не пришли руководители коммунальных предприятий, тушки, фракция «Радикальной партии» и фракция ВО «Свобода» за исключением Александра Ложичева.

Сейчас слово взял депутат Артем Кияновский. Он рассказывает о том, что власть делает их нищими и глупыми, обвиняя во всем киевское правительство.